05 апреля 2023 новость Частная уральская сыроварня «Соболев Сыр» приглашает вас посетить свой стенд — B149 — на выставке InterFood Krasnodar, которая пройдет 18–20 апреля 2023 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг». Масштабы производства сыроварни — 4 тонны выдержанного фермерского сыра в месяц. Три камеры созревания на сегодня вмещают более 24 тонн Чеддера и сыров с голубой плесенью. Уже семь лет «Соболев Сыр» варит уникальный для нашей страны сыр — изысканный и выдержанный, по традиционным рецептурам европейских сыроваров. Они производят Чеддер точно так же, как сыроварни из Англии, и заворачивают Малахит в фольгу, как это делают с рокфором сыровары во Франции. Гордится сыроварня и своими козьими сырами — фирменным твердым Соболевским и свежими творожными Шеврами в разных обсыпках свежеобжеренных трав.