ООО «Егорлык молоко» представит на выставке InterFood Krasnodar мягкие сыры и сыры с плесенью

участник в фокусе

На стенде будут представлены мягкие сыры: моцарелла классическая и мини, рикотта, буррата, страчетелла, бюш в обсыпке с ананасом и минадалем, бюш с папайей и фундуком, халлуми классический и с зеленью. Также будут и сыры с белой плесенью: бри, камамберы классический, с орехами, с зеленью, козий камамбер, кроттен.

ООО «Егорлык молоко» представит на выставке InterFood Krasnodar мягкие сыры и сыры с плесенью
9w.jpg

Камамберы «Егорлык Молоко» изготавливается исключительно по традиционной технологии из высокачественного сырья, произведенного на собственной ферме. Оригинальная прямоугольная форма продукта и красочный шоу-бокс выгодно выделяют продукт на полке. Технологичная упаковка помогает сохранить продукт без добавления посторонних компонентов. Широкая линейка 4sku (+Бри) удовлетворит потребности гурмана.  Изысканный нежный вкус по достоинству оценен покупателями. Демократичная цена и отменное качество!
 
Моцарелла «Егорлык Молоко» изготавливается по оригинальной итальянской рецептуре (без использования лимонной кислоты), что отличает наш продукт от представленных на рынке. Красочная упаковка от ведущего европейского производителя позволяет сохранить  продукт  длительное время, сыр находится в рассоле в любом положении. Моцарелла идеально подходит для пиццерий на дровах. Доступная цена, итальянское качество.
 
Буррата (итал. Burrata) – свежий сыр из коровьего молока и сливок. Аккуратный мешочек из моцареллы, наполненный нежной сливочной массой. Деликатесный сыр изготавливается вручную.
 
Страчателла (итал. Stracciatella) – сырные нити моцареллы, залитые сливками. Вкус мягкий, нежный, сливочный. Деликатесный сыр изготавливается вручную
 
«Халлуме» – свежий сыр для жарки: корочка красиво карамелизуется, становится хрустящей, сам сыр остаётся упругим внутри. Подавать рекомендуется с овощами, соком лимона, чесноком, кунжутом в салатах. Легкий солоноватый вкус сыра сочетается с арбузом, сушеной мятой.
 
Бюш (фр. Bûche) – белый свежий сыр в форме полена, нежный, с маслянистой сливочной текстурой цилиндрической формы в обсыпке из орехов и вяленых фруктов. Сочетается с фруктами, мёдом и хрустящим багетом.

Сыр с плесенью Камамбер классич. 125 г, бум/уп Сыр с плесенью Камамбер с зеленью 125 г, бум/уп
Камамбер-(1).jpg Камамбер-с-зеленью.jpg
Сыр с плесенью Камамбер с орехом 125 г, бум/уп Сыр  "Кроттен" 100г МДЖ 60%
Камамбер-с-орехом.jpg Кроттен.jpg
Сыр мягкий с белой плесенью "Бри" 125г 50% Сыр с плесенью Камамбер КОЗИЙ. 125 г, бум/уп
Бри.jpg Камамбер-КОЗИИ.jpg
Сыр Моцарелла Катарина в воде classic 245г/125г Сыр Моцарелла Катарина в воде mini 245г/125г
Моцарелла-Катарина.jpg Моцарелла-Катарина-в-воде-mini.jpg
Сыр мягкий Рикотта 250 г Сыр Буррата 125 г
Рикотта.jpg Буррата-(1).jpg
Страчателла 200 г Сыр "Бюш" с ананасом и миндалем 140г МДЖ 50% и Сыр "Бюш" с папайя и фундуком 140г
Страчателла.jpg Бюш.jpg
Сыр для жарки Халлуме 250 г  
Халлуме.jpg  

logo.jpg

Подробнее о компании – на сайте egorlikmoloko.ru

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.