«Агент-Продукт» представит настоящий маршмеллоу, кокосовые ломтики, соки и другие лакомства

участник в фокусе

Приглашаем вас посетить стенд компании ООО «Агент-Продукт» на выставке продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, которая пройдет 5-7 ноября 2020 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».

 «Агент-Продукт» представит настоящий маршмеллоу, кокосовые ломтики, соки и другие лакомства
«Агент-Продукт» является эксклюзивным импортером настоящего маршмеллоу - маршмеллоу «Guandy». Маршмеллоу – это сложный и уникальный продукт с закрытой технологией производства. Не каждый производитель способен воспроизвести особую температурную формулу, а ведь именно она придает маршмеллоу идеальную упругость, нежную таящую текстуру и легкий ванильный вкус. В составе маршмеллоу «Guandy» настоящий кукурузный сироп высшего качества. Продукт не содержит глютен и яичный белок.

uO0_5M6XnKg.jpg
 
Посетив выставку, вы сможете ближе познакомиться с торговой маркой «АЗБУКА ПРОДУКТОВ» – это уникальный бренд, собравший для потребителей набор доступных товаров высокого качества из разных уголков планеты. «АЗБУКА ПРОДУКТОВ» объединяет продукты, прошедшие строгий контроль качества на всех этапах производства и доставки. Рецептура каждого товара тщательно подобрана и протестирована независимыми лабораториями и группами контроля качества нашей компании на разных этапах производства.
 
Натуральные соки лимона и лайма ТМ «АЗБУКА ПРОДУКТОВ», произведённые на Сицилии, колоссальными темпами набирают популярность у покупателей, производств и в сегменте HoReCa. Надежный бренд, качественный состав, вкус, удобство, экономия, большая линейка продуктов и яркое оформление в сочетании с полезными свойствами цитрусовых – основные слагаемые успеха.
 
537537534.jpg

Уже более 6 лет компания импортирует арахисовую пасту и накопила большой опыт и экспертные знания в этом сегменте. В ассортименте представлена широкая линейка арахисовых паст из лучших регионов по качеству и вкусу выращиваемого арахиса. Бренд «АЗБУКА ПРОДУКТОВ» собрал самые востребованные виды и фасовки как для розничных покупателей, так и для производств и сегмента HoReCa.
 
XMfCwI5ciUI.jpg

Также компания представляет новые полезные и функциональные продукты из кокоса под ТМ «АЗБУКА ПРОДУКТОВ». Это уникальные кокосовые ломтики для сэндвичей и бутербродов и кокосовые кубики – изготовлены в Нидерландах по оригинальной технологии с соблюдением всех европейских стандартов качества и имеют 100% натуральный состав. И, конечно, в ассортименте также есть уже популярные на российском рынке кокосовые чипсы.
 
R3AsO2dZJbg.jpg

Для любителей сладкого компания предлагает маршмеллоу-крем Nawarrа из Германии и маршмеллоу-крем «АЗБУКА ПРОДУКТОВ» – это белковые кремы и топинги для блинчиков, вафель и других десертов. 
 
5685367.jpg

Посетите стенд компании «Агент-Продукт»  на выставке InterFood Krasnodar 5-7 ноября! 
Получите билет на выставку уже сейчас>>

Сайты компании:
www.marshmallows.ru
ap-product.ru
www.agentprodukt.ru

vk.com/marshmallowguandy
instagram.com/marshmallows.ru
vk.com/ap_product
instagram.com/ap_product.ru


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.