Форум для рестораторов, шефов и управляющих RestART

restArt

23 апреля 2021

Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Получить билет на форум
<b>бизнес-интенсив</b>
бизнес-интенсив
в режиме нон-стоп
<b>ТОП-спикеры</b>
ТОП-спикеры
ресторанного бизнеса
<b>актуальные темы</b>
актуальные темы
практические инструменты и работающие кейсы
col
Информационный партнер
Информационный партнер
СПИКЕРЫ ФОРУМА RESTART
img Татьяна Савельева
Татьяна Савельева
Преподаватель Novikov School, независимый аудитор и консультант

10:00-11:00
Тема: Обучение команды
img Евгений Лебедев
Евгений Лебедев
Консультант в ресторанном бизнесе, действующий бизнесмен, руководитель компании ЛЕММА

11.00-12.00
Тема: Антикризисное управление (+рестораном)
img Анастасия Булгакова
Анастасия Булгакова
Исполнительный директор ресторанов Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti, Pinch, Uilliam’s, Ugolёk. Куратор Novikov School. Консалтинговое бюро B.WOW. Топ-менеджер 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь». 7 лет управляла рестораном White Rabbit, с 2015 года White Rabbit входит в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants

13.00-14.00
Тема: Собственник плюс операционный директор
img Игорь Приходько
Игорь Приходько
Предприниматель/ресторатор, основатель Share bistro, Rishon, Capito cafe, руководитель Novikov School, основатель экспертного бюро Practika Restaurant Consulting

14.00-15.00
Тема: «Рестораторы новой волны»
img Денис Руденко
Денис Руденко
Независимый винный эксперт. Судья международных винных конкурсов (Tempranillos al Mundo, National Wine Competition, Кипр, Douro Primeira Prova, Португалия, Eurasia Wine&Spirits Competitions 2020, Молдавия и др.). Популярный винный журналист и блогер. Основатель и ведущий крупнейшего российского дегустационного винного клуба в России «750ml». Почетный член «Союза сомелье и экспертов России»

15.30-17.00
Тема: Сравнительная бокальная дегустация, профессиональные бокалы Chef&Sommelier
*В программе форума возможны изменения.
RestArt – устройте мощную перезагрузку себе и своему бизнесу!
Успешные рестораторы, предприниматели и бизнес-тренеры поделятся опытом и техниками антикризисного управления ресторанами, кафе, винными барами, отелями. Все проблемы ресторанного бизнеса, с которыми сталкивается большинство рестораторов, шефов и управляющих, найдут свое решение на форуме RestArt 23 апреля.

Для посетителей форума пройдут дегустации вин, победивших в Международном дегустационном конкурсе винодельческой продукции «Южная Россия» (конкурс проходит ежегодно в рамках старейшей винной выставки России Vinorus). Знакомство с винами-победителями «Южной России» в сопровождении винного эксперта предоставит отличную возможность узнать о высоком уровне российских виноделов, выбрать лучшие образцы для обновления ассортимента своего заведения, а также научиться разбираться в органолептике вина, географии сортов и особенностях производства.
Купить билет на форум
col
КАК ПРОШЕЛ ФОРУМ В ПРОШЛОМ ГОДУ
карт
Место проведения и
часы работы форума
Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг», г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1

23 апреля 2021 10:00 – 17:00
Получить билет на форум
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.